祈願成就で全国から多くの方が参拝される神社

金運開運のパワースポット金持神社公式ページ

『金持神社(かねもちじんじゃ)の棚からぼたもち』

『金持神社(かねもちじんじゃ)の棚からぼた餅』

ぼた餅は、金持神社札所(売店)でのみ販売しています。

『金持神社の棚からぼた餅』は、皆さんに思いがけない幸運が舞い込むようにと名付けられました。そして、願いを込めながら、ひとつひとつ丁寧に手作りされています。地元日野産のもち米とうるち米を使った、田舎を想わせる餡たっぷりのぼた餅です。

1箱6個入り1080円で、金持神社札所(売店)でのみ販売しています。冷凍状態での販売ですので、自然解凍(常温で2~3時間以上)後、早めにお召し上がりください。ネット通販・電話注文での発送などは出来ませんのでご了承ください。(店頭で購入された後の冷凍発送等は、お客様の責任において行ってください。)

お問合せ先 金持神社札所(売店)TEL・FAX/0859-72-0481

投稿日:

Copyright© 金運開運のパワースポット金持神社公式ページ , 2019 All Rights Reserved.